• Викулова

Мобильное приложение позволит сахалинским волонтерам ставить «звезды» городским пространствам

Мобильное приложение позволит сахалинским волонтерам ставить «звезды» городским пространствам

Волонтеры проекта Ассоциации «Сахалинстрой» «Общественный контроль в строительстве: профессионализм, волонтерство и наставничество» теперь смогут оперативно сообщать об обнаруженных проблемах. Для этого было создано специальное мобильное приложение «Платформа строительных сервисов». О его работе рассказал руководитель направления цифровых платформ Сергей Стонаев.

— Мы решили, что нужно обеспечить этот хороший проект качественным цифровым инструментом, который позволяет объединить всех участников, не только волонтеров, но и правительство, и, возможно, граждан в одну информационную сеть, — отметил Сергей Стонаев.


Сергей Стонаев

Мобильное приложение простое и логичное. В нем все объекты описаны заранее. Все объекты, которые находятся на контроле, можно будет увидеть на карте региона. Нужно пройти по определенному алгоритму и сделать оценку того, что сейчас происходит на конкретной площадке.



Одна звезда означает, что работа не сделана; две звезды — критичные отклонения, невозможно эксплуатировать; три звезды — значительные отклонения от требований; четыре — требования соблюдены, визуально некрасиво; пять звезд — все требования соблюдены, сделано красиво. Вместе с этим можно оставить комментарий и прикрепить фотографии.

Просмотров: 0

© 2019 «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВОЛОНТЕРСТВО, НАСТАВНИЧЕСТВО»

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle