• Викулова

Команда «Сахалинстроя» участвует в конгрессе наставников в Тюмени

Команда Ассоциации «Сахалинстрой» участвует в третьем открытом конгрессе наставников в Тюмени

25-26 ноября в Тюмени собрались эксперты из 23 регионов России для обсуждения темы «Наставничество 2.0: Производительность и качество». Ассоциация «Сахалинстрой» представляет на форуме образовательный проект «Общественный контроль в строительстве. Профессионализм. Волонтерство. Наставничество».


Представители крупнейших компаний страны, юристы и политики рассказывают о последних достижениях в системе обучения на рабочем месте, обсуждают ее законодательное регулирование.

Участие в конгрессе принимают представители московского Агентства стратегических инициатив, правительства Тюменской области, регионального парламента, Объединения работодателей Тюменской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, региональной Торгово-промышленной палаты, Ассоциации по развитию ИТ Тюменской области.



Экспертами в секциях стали представители Международного сертификационного органа IMQ по России и СНГ, Национального центра производительности и крупнейших производственных и нефтяных предприятий страны. Участники смогут получить удостоверение государственного образца от Уральского государственного экономического университета, подтверждающее прохождение обучения по программе «Наставничество на производстве».



По словам участников конгресса, развитие института наставничества является важнейшим фактором для повышения качества услуг и производственной мощности российских предприятий. Они высоко оценили мероприятия, который проводит Центральный институт труда в разных регионах: конференции, мастер-классы, круглые столы по производительности труда.



В рамках конгресса состоится конкурс наставничества среди предприятий России на Кубок Никиты Изотова, пройдет награждение победителей конкурса и вручение знаков «Почетный наставник».





Просмотров: 0

© 2019 «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ: ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВОЛОНТЕРСТВО, НАСТАВНИЧЕСТВО»

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle